越城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江绍兴恒信农村商业银行股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 管理培训生, 营销培训生, 柜员培训生, 管理培训生, 营销培训生, 柜员培训生, 柜员岗, 等7个岗位
已收藏 2543人关注
收藏公司 2543人关注
公司简介
绍兴恒信农村商业银行是一家股份制商业银行性质的地方性金融机构。在多年的发展历程中,恒信农村商业银行始终坚持以服务“三农”发展、支持越城区经济为己任,创新金融产品,完善服务功能,实施以人为中心的全方位普惠金融,作为“越城区人民自己的银行”。   恒信农村商业银行各级干部以身作则、凝心聚力、勇于担当、艰苦奋斗,抓作风、引战投、清不良、促改革、强党建、拓发展,通过短短一年的努力,全行上下精神面貌焕然一新,各项业务迅猛发展,内部管理持续加强,社会品牌全面改善,呈现良好发展态势,驶上健康发展大道。   恒信农村商业银行将继续致力于打造一流社区银行;坚持服务“三农”、助力“小微”不动摇,一如既往地发挥好农村金融主力军和乡村振兴主办行作用;强化责任担当,抢抓改革机遇,强化法人治理,优化经营机制,为当地社会经济更快更好发展发挥更加积极的作用。
公司地址
地址:中兴中路159号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孟女士
    职位发布者
    孟女士 HR
  • 傅先生
    职位发布者
    傅先生 HR
  • 孟女士
    职位发布者
    孟女士 经理
  • 孟女士
    职位发布者
    孟女士 HR
top
个岗位等你来挑选   加入越城人才网,发现更好的自己