越城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江伍佰岗科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 面点研发, 品控管理, 食品销售, 面点师(会做包子即可), 车间主任, 等5个岗位
已收藏 506人关注
收藏公司 506人关注
公司简介
浙江伍佰岗集团 成立于2015年,注册资金1000万,集团位于浙江省杭州市萧山区诺德财富中心,是一家为客户提供有竞争力的解决方案、服务和产品,持续为客户创造价值的公司。旗下拥有浙江嵊小笼餐饮管理有限公司和绍兴华杭食品厂。 2018年成立了自己的供应链中心--绍兴华杭食品厂,车间占地3000平,还拥有一批具备研发、生产、管理、品控的核心技术团队,其主要涉及米、面、速冻、调味万能包、预包装食品等产品的研发、制作、生产,为客户提供强有力的供应和服务。 2019年成立了浙江嵊小笼餐饮管理有限公司,旗下拥有杭小笼、杭小面、杭小白、杭小粥、越乡麦镇等多个餐饮品牌,目前拥有直营店和合作商家共100家。我们将在未来的3到5年把品牌向全国开放加盟,为想创业的人群提供一个好的创业品牌和专业的服务。 我们将以客户为中心,不断的创新,为客户带来更为全面的盈利解决方案,持续带给市场惊喜。
公司地址
地址:银山路14号3幢5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 冉竹
    职位发布者
    冉竹 经理
top
个岗位等你来挑选   加入越城人才网,发现更好的自己