越城站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绍兴市越城区荣耀家居用品商行

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 志邦全屋定制设计师, 志邦全屋定制销售, 财务, 志邦全屋定制设计师, 志邦全屋定制设计师助理, 柯桥红星-志邦全屋定制销售, 商场导购员, 商场导购员, 等8个岗位
已收藏 532人关注
收藏公司 532人关注
公司简介
志邦家居股份有限公司,A股上市企业,创立于1998年,是国内数一数二的厨柜行业品牌,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。 现在,志邦专注于全屋定制家居的研发、生产与销售。拥有国内为数不多的超大型定制家居制造基地,从“更懂生活”的品牌理念出发,以定制设计和服务为优势,为全球亿万家庭提供从厨房到全屋的整体家居解决方案。2017年6月30日,志邦家居在上交所A股成功上市。 作为全屋定制领域的专业品牌,志邦家居,致力于成为备受尊敬的国际化定制家居企业!
公司地址
地址:绍兴二环北路正大装饰
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孙女士
    职位发布者
    孙女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入越城人才网,发现更好的自己