越城站
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
技工类 - 普工 5000-8000元
塔山街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
中芯集成电路制造(绍兴)有限公司 2020-05-10 16:08:44 3977人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
中芯集成电路制造(绍兴)有限公司(中芯绍兴,SMEC)成立于2018年3月,总部位于浙江绍兴,主要工艺平台是从中芯国际集成电路制造有限公司(SMIC)授权转移而来的MEMS, IGBT和MOSFET。是一家专注在为客户提供特色工艺集成电路芯片及模块封装的代工生产制造服务的供应商。 绍兴新工厂位于越城区临江路518号,已于2019年6月完成主厂房封顶,2019年8月启动生产设备的安装调试,计划在2020年1季度实现量产。 与此同时,公司已经在中芯国际的上海工厂和深圳工厂进行大规模量产中。
联系方式
注:联系我时,请说是在越城人才网上看到的。
工作地点
地址:绍兴越城区塔山街道浙江省绍兴市越城区皋埠镇临江路518号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入越城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递