越城站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
志邦全屋定制设计师助理 5000-8000元
北海街道 经验不限 大专
  • 五险一金
绍兴市越城区荣耀家居用品商行 2021-05-27 08:14:12 958人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
相关设计专业毕业,热爱设计,熟练运用CAD、三维家等设计软件; 欢迎沟通表达能力强、执行力强,做事认真有责任感的应届毕业生,后期向资深设计师方向培养。 我们有成熟的发展通道、公开透明的晋升机制。 志邦家居股份有限公司,A股上市企业,创立于1998年,是国内数一数二的厨柜行业品牌,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。 现在,志邦专注于全屋定制家居的研发、生产与销售。拥有国内为数不多的超大型定制家居制造基地,从“更懂”的品牌理念出发,以定制设计和服务为优势,为全球亿万家庭提供从厨房到全屋的整体家居解决方案。2017年6月30日,志邦家居在上交所A股成功上市。 作为全屋定制领域的专业品牌,志邦家居,致力于成为备受尊敬的国际化定制家居企业!
联系方式
注:联系我时,请说是在越城人才网上看到的。
工作地点
地址:绍兴越城区北海街道绍兴二环北路正大装饰
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
孙女士HR
绍兴市越城区荣耀家居用品商行
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 绍兴二环北路正大装饰
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入越城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递