APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

绍兴博物馆编外人员招聘公告

分享至

绍兴博物馆是绍兴市文化广电旅游局直属事业单位,现根据工作需要,拟向社会公开招聘编外工作人员,具体事项公告如下:

招聘岗位名称及数量:电工岗1名。

一、岗位要求

1.政治素质良好,品行端正,作风正派,有强烈的责任心,具备吃苦耐劳的精神。无违法犯罪记录。

2.具备良好的团队协作及组织沟通能力,责任心强,有服务意识,能主动解决问题,服从组织安排。

3.初中以上学历,女性在50周岁以下,男性在60周岁以下,身体健康。

4.持有电工上岗证,具备电气设备维护及维修经验,适合夜间值班。

5.绍兴市越城区户籍、有相关工作经历者优先考虑。

二、报名方式

本次报名采取网上报名方式,请填报绍兴博物馆公开招聘编外工作人员报名表(见附件),并将有效身份证、职业资格证书及工作经历证明等相关材料打包上传至邮箱752546263@qq.com(邮件主题:姓名+应聘岗位)。报名时间:公告即日起至2022年12月11日。

三、录用方式

1.资格审查与面试

根据招聘条件对报名者进行筛选与资格审查,确定面试人选,并电话通知入围面试人员,告知面试的时间、地点。面试人员须递交所有证书原件,面试内容主要为相关岗位的基本理论和专业知识。

2.体检

根据面试成绩先后顺序,按招聘岗位1:1的比例确定体检入围人员,并进行通知。未进入体检环节者不另行通知。有放弃体检或体检不合格的,按综合成绩排名等额递补。体检按照公务员录用体检标准执行。

3.公示及聘用

对拟录用人员,在绍兴市文化广电旅游局网站公示3天,公示期间无异议的,在公示结束后办理相关手续,签订聘用合同。首次签订聘用合同期限为二年,试用期2个月,试用期包括在合同期限内。试用期满,经部门考核合格的,予以正式聘用,否则取消聘用。

四、工资待遇

录用人员以劳务派遣的形式到绍兴博物馆工作,工资待遇年薪53000元(包括单位缴纳的各类社会保险金)。

拟聘用人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有其他不符合报考资格录用条件的,取消录用资格。

长按二维码获取报名表

企业微信.jpg src=

专题推荐

进入关怀模式